Rumhattan

6 cl Rum (Wir empfehlen The Real McCoy 5 Jahre)
1.5 cl Wermut (Martini rosso)
1 Spritzer Orangenbitter
1 Cocktailkirsche

Eiswürfel, Rum und Martini schütteln, durch ein Barsieb in ein Cocktailglas abseihen und mit einer Cocktailkirsche dekoriert servieren.

Und du bist bereit, Rumhattan im Sturm zu erobern. 😉

Perfekt als Aperitif

The dirty Barbados

6 cl Rum (Wir empfehlen The Real McCoy 5 Jahre)
3 cl Ingwer Sirup
3 cl Frisch gepresster Limettensaft
Spritzer Orangenbitter
Prise Meersalz

Mit Eis kräftig schütteln, und in ein mit Eis gekühltes Glas gießen.
Meersalz darüber streuen. Good to go.

Passt zu vielem, von Meeresfrüchten zu mexikanischen Gerichten.

Quick as Molasses

4.5 cl Rum (Wir empfehlen The Real McCoy 3 Jahre)
1.5 cl Kaffeelikör
2 cl Espresso oder stark gebrühter Kaffee
2 cl Kokosnusswasser
½ Esslöffel Melasse

Alles mit Eis schütteln und in ein Cocktailglas (optimalerweise mit Espresso-Zuckerrand) füllen.

Ein sanfter Kickstart — Cheers!