Belmont Estate Coconut Rum entsteht aus 4 Jahre alten Holzfass gelagerten Belmont Estate Gold Rum und frischen, sonnengereiften Kokosnüssen. Er wurde in einer Destillerie in Kingston Jamaika entwickelt. Im Jahr 2000 wurde die Produktion auf die Insel St. Kitts verlagert und die Qualität weiter verbessert sprich der Rumgeschmack mehr in den Vordergrund gerückt.
Duft: Cremig mit voluminösem Kokosnussduft und süssem Zuckerrohr
Geschmack: Seidenweich, leicht süss, mit vollmundigem Kokosnuss-Aroma, und knackigem Pfeffer
Abgang: Langer, gemütlicher, cremig-süsser und sehr kokosnussbetonter Abschied vom Gaumen. Der leckere Karibe macht pur (sowohl gekühlt als auch bei Zimmertemperatur) oder als Veredelung von Süssspeisen eine tadellose Figur
Auszeichnungen:
2001 – Silber – International Rum Festival
2009 – Distiller of the Year – International Wine & Spirit Competition, London
2011 – Gold – German Rum Festival, Berlin
Geschmack | |
---|---|
Herkunftsland | |
Marke | |
Flascheninhalt | |
Trinkstärke | 40% |
Volumen | 37,5 – 40,9%Vol. |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.