Der Rum ist benannt nach der “Zafra”, der Zuckerrohrernte. Hergestellt in Panama aus bestem Zuckerrohr – zumindest aus Melasse von demselben. Destilliert wird er in Column Stils und in sorgfältig ausgewählten Bourbon Casks gelagert. Ein eleganter, saumloser gereifter Rum für kontemplatives Süffeln oder allerbeste Cocktails.
Farbe: Bernstein, leicht rötlich
Duft: Polierte Noten von getrockneten Stein- und tropischen Zitrusfrüchten, geschmolzenem Toffee, Vanille und moosigen Steinen am Flussufer. Gewürzkuchennoten dazu geben ihm einen typischen, hochwertigen Bourbon Barrel Charakter
Geschmack: Das setzt sich fort in einen geschmeidigen, seidigen Beginn zu einem trocken aber fruchtigen mittelvollen Körper mit superber Tiefe und Haltung
Abgang: Lange, sich entwicklende Kaskaden von Tabak, Leder, Kakao, Zedernholz, Nüssen und erdigen Nuancen
Geschmack | |
---|---|
Herkunftsland | |
Marke | |
Rum-Arten | |
Flascheninhalt | |
Trinkstärke | 40% |
Volumen |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.