Dieser Hors d’Age-Rum der Domaine de Courcelles wurde im Jahr 1972 auf dem Betrieb der Domaine de Courcelles in Guadeloupe hergestellt. Ausgangsprodukt dieses Jahrgangsrums ist ist frisch gepresster, vergorener Zuckerrohrsaft. Bei diesem Rum, der 47 Jahre lang im Eichenfass verbracht hat, handelt es sich um eine absolute Rarität. Abgefüllt wurde er 2019 in streng limitierter Auflage.
Die perfekt kontrollierte Reifung dieses Jahrgangs 1972 verleiht ihm eine grosse Komplexität, die die Aufmerksamkeit von Fachleuten auf sich gezogen und zum wachsenden Erfolg der Marke beigetragen hat. Gebrannt wurde der Rhum Agicole in einer Kolonnen-Anlage, woraufhin er in Eichenfässern gereift wurde.
Jean-Cédric Brot – Besitzer der Destillerie Père Labat – konnte die allerletzten Fässer dieses Jahrgangs erwerben, der hier in einer neuen Flasche mit einem neuen Etikett speziell für Kenner verfügbar ist.
Marke | |
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Flascheninhalt | |
Geschmack | |
Herkunftsland | |
Rum-Arten | |
Trinkstärke | 42% |
Volumen |
Bewertungen
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