Ein umweltfreundlich und nachhaltig hergestellter ultra-premium Rum, carbon neutral und fair trade zertifiziert in nachhaltigen Materialien verpackt. Gehäuse: Hergestellt aus FSC-zertifizierten Materialien forest stewardship council. Flasche: aus recyceltem Glas. Etikett: aus Bagasse-Faser hergestellt. Mit 40% vol. ist es eine Mischung von Hand ausgewählten Rums, die zwischen 12 und 18 Jahren in Bourbon Fässern gelagert wurden. Destilliert mit 100% erneuerbarer Energie, zuckerfrei, glutenfrei.
1890 gründete Francisco Pellas, dessen Familie bereits seit vielen Jahren Zuckerrohr anbaute, im Herzen seiner Plantagen die erste Rumbrennerei des Landes. Schon bald liess er kleine Mengen von Rum in Holzfässern länger reifen. Das Geschäft mit diesen besseren Qualitäten lief derart gut, dass die Familie Pellas 1937 die Compañia Licorera de Nicaragua gründete und sich bis heute mit der Marke Flor de Caña gänzlich der Produktion hochwertiger Qualitäten verschrieb. Flor de Caña Rums, in 5. Generation im Familienbesitz, sind mit über 150 internationalen Auszeichnungen die höchstprämierten Rums der Welt. Dieser Erfolg basiert auf einer kompromisslosen Qualitätsphilosophie, die von der sorgsamen Auswahl der Rohstoffe über die handwerklich geprägte Produktion bis zur geduldigen Reifung der Rums höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Geschmack | |
---|---|
Herkunftsland | |
Marke | |
Rum-Arten | |
Flascheninhalt | |
Trinkstärke | 40% |
Volumen |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.