Der “Plantation la Montagne” produziert seit mehr als vier Jahrhunderten das schönste Zuckerrohr von Martinique am Fusse des Mount Pelee. Das aussergewöhnliche Klima und der vulkanische Boden verleihen den Zuckerrohrstangen ein erstaunliches aromatisches Profil. Nach der schrecklichen Vulkankatastrophe kehrte Victor Depaz 1902 nach St. Pierre zurück, der Wiege seiner Kindheit. Er entschied sich für Habitation Pécou und baute 1917 eine eigene Brennerei. Sie wurde eine der schönsten in Martinique.
Der Depaz-Rum erhält 1922 seine allererste Medaille, gefolgt von vielen anderen. Depaz Rum erhält AOC Martinique, ein Beweis für seine unbestreitbare Qualität. Depaz Cuvée Prestige XO ist ein ausgezeichneter landwirtschaftlicher Rum, der aus dem Zusammenbau alter Rums zwischen 8 und 10 Jahren stammt. Dieser monovarietale Rum wird aus dem blauen Zuckerrohr hergestellt, das ein unvergleichliches aromatisches Profil aufweist und äusserst reichhaltig ist. Dieser aussergewöhnliche Rum kombiniert mit einem edlen goldenen Mandelgewand reichhaltige und feinschmeckerische Aromen, die sich perfekt mit beispielsweise einer gerösteten Ananas mit Blättern aus Indien oder Aprikosenchutney kombinieren lassen. Im Geiste der Barrel-Spirituosen wird es auch den erfahrenen Gaumen als Verdauungstrakt begeistern.
Flascheninhalt | |
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Marke | |
Rum-Arten | Agricole / Zuckerrohrsaft |
Geschmack | |
Herkunftsland | |
Trinkstärke | 45% |
Volumen | 41,0 – 49,9%Vol. |