Der Name “Centenario Real” wurde sorgfältig gewählt, um etwas sehr eigenes und fast einzigartiges aus Costa Rica darzustellen, seine privilegierte Geographie. Der Name ruft die einheimischen Vorfahren wach und wie sie beeinflusst wurden durch das Gold der Inkas und die Jade der Mayas. Bei der Gestaltung des “Centenario Real” konnten die Produzenten diese beiden Gaben der Natur in Einklang bringen, die ihre Vorfahren bewunderten und als heilig verehrten.
Der Rum wird mit Hilfe des Solera Systems hergestellt und ist eine ganz besondere Mischung von alten Rums die zwischen 15 bis 30 Jahre lagerten. Die Rums reiften, nur für diesen Zweck, in einer Auswahl der besten Eichenfässer, die vom Rest ausdrücklich getrennt wurden.
Costa Rica
….hat nicht nur eine beeindruckende Natur zwischen Karibik und Pazifik zu bieten. Nicht nur gastfreundliche und herzliche Menschen, die Ticos, oder einen für die Region untypisch hohen Lebensstandard mit Sozialversicherung für alle, sondern auch feinste Produkte, die nur mit Hilfe der an natürlichen Ressourcen so reichen Region hergestellt werden können.
Lange war und ist Costa Rica nur für seinen Spitzen-Kaffee bekannt gewesen. Nun sollte auch auf den Rum aus Costa Rica ein Augenmerk gelegt werden, denn dieser gehört ebenfalls zur absoluten Weltspitze.
Kräftige Noten von roten Früchten, Vanille, Schokolade und Holz. Eine gut ausgewogene Mischung von exquisiten Aromen mit einem seidigen Finale.
Geschmack | |
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Marke | |
Rum-Arten | |
Trinkstärke | 40% |
Flascheninhalt | |
Volumen |
Vargas –
Ein sehr schöner ausgewogener Rum mit würzig und fruchtigen Noten. Wenn er etwas günstiger wäre, würde ich mir gleich ein paar Flaschen sichern.
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