Aus Venezuela, einem Land, das an der Karibikküste Südamerikas liegt, kommen ausgezeichnete Rumsorten. Seit dem Jahre 1959 wird der Cacique 500 Extra Anejo Rum in Venezuela hergestellt. Es ist ein Blended Rum, der aus Melasse vom Rohrzucker im Pot-Still-Verfahren destilliert wird und in ausgesuchten Fässern aus weisser Eiche reifen durfte. Danach wurde der Rum mit anderen Rumsorten, die eine ebenso lange Reifezeit hinter sich haben, harmonisch zu einem Blended Rum verbunden. Der Cacique 500 Extra, ein Anejo Rum, ist für den 500. Jahrestag der Entdeckung Amerikas kreiert worden.
Sobald die bernsteinfarbene Flüssigkeit das Glas erreicht, werden Duftnoten von Toffee, der Süsse von Vanille und Karamell freigeben und erfüllen die Luft. Es ist ein ausgewogenes Aroma, mit dem der Cacique 500 Extra Anejo Rum kraftvoll die Luft erfüllt. Der Gaumen wird von einer Geschmackssinfonie umschmeichelt, deren Geschmacksnoten von Toffee, Walnuss sowie leicht süssen und herb würzigen Aromen geprägt sind.
Das Finish des Cacique 500 Extra Anejo Rum ist von einer angenehmen Länge und von den süssen Geschmacksnoten mit ihren Facetten geprägt. Mit der Kreation vom Cacique 500 Extra Anejo Rum kann man die Entdeckung Amerikas nicht stilvoller feiern. Es ist ein aussergewöhnlich guter Blended Rum, der mit seinem kraftvollen Aroma und seinem hervorragenden Geschmack völlig überzeugt.
Flascheninhalt | |
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Geschmack | |
Herkunftsland | |
Marke | |
Rum-Arten | |
Trinkstärke | 40% |
Volumen |
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