Asombroso The Collaboration 11 Years Extra Anejo

2'397.00 CHF

Vorrätig

Basis ist unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter AsomBroso Vintage 11 Years. Er wurde für ein weiteres Jahr gelagert in Fässern aus amerikanischer Eiche vom weltberühmten Weingut Silver Oak Cellars aus Napa Valley, Kalifornien. Diese Fässer wurden zuvor für die Reifung von Cabernet Sauvignon verwendet. The Collaboration ist ein weiteres kreatives und einzigartiges Meisterstück von Ricardo Gamarra, Gründer und Geschäftsführer von AsomBroso.

Füllmenge: 70cl
Alkoholgehalt: 40%

Kategorie:

Über den The Collaboration

Gelagert in Fässern aus amerikanischer Eiche vom weltberühmten Weingut Silver Oak Cellars aus Napa Valley, Kalifornien und zuvor für die Reifung von Cabernet Sauvignon verwendet.
The Collaboration ist ein weiteres kreatives und einzigartiges Meisterstück von Ricardo Gamarra, Gründer und Geschäftsführer von AsomBroso.

Basis ist unser mehrfach ausgezeichneter und prämierter AsomBroso Vintage 11 Years.

Die zusätzliche Lagerung in Cabernet Sauvignon Fässern katapultiert diesen Ultra Premium Extra Anejo Tequila in eine völlig neue, nie da gewesene Geschmacksdimension die ihres gleichen sucht. Dieser einzigartige Tequila wird zu Ihnen in einem von Luciano Gambaro handgemachten Dekanter aus Kristallglas geliefert. Dieser äußerst hochwertig gefertigte Dekanter thront auf einem lasergraviertem Sockel in einen Humidor aus Zedernholz welches mit polierten Klavierlack veredelt wurde.

Geschmacksprofil:

Süße Hölzer, Vanille, Karamell, Butterscotch und Honig, begleitet von einem Hauch Zimt. Durch die Lagerung in den Cabernet Sauvignon Fässern entsteht eine zweite Lage an verführerischen, fruchtigen
Gerüchen und Geschmäckern wie Boysenbeere, Schwarzbeere und weiche Tannine. Unterschwellig eine feine Kirschnote. Das Geschmacksportfolio des AsomBroso Collaboration ist äußerst komplex und wird auch den Ansprüchen der härtesten Spirituosen Kritiker gerecht.

Auszeichnungen:

Der AsomBroso The Collaboration wurde vom renommierten ‚Tasting Panel Magazine‘ mit einer Punktzahl von 96 (aus möglichen 100) bewertet.

Die deutsche Fachpresse hat auch Verkostungsproben bekommen, hier geht’s zu der Presse-Übersicht.

Empfehlungen:

Für ein uneingeschränktes Geschmackserlebnis empfehlen wir, AsomBroso ‚The Collaboration‘ bei Zimmertemperatur, ohne Salz, ohne Zitrone, unverdünnt und pur aus einem Cognac Schwenker oder einem anderen geeigneten Glas zu genießen.

Hinweis:

Der für den ‚The Collaboration Extra Anejo‘ verwendete und sehr edle Dekanter ist nicht maschinell sondern Stück für Stück von Hand gefertigt. Daher ist jeder Dekanter ein Unikat und kann geringfügig vom Musterfoto abweichen.

Weitere Infos zur Herstellung des in Murano Italien hergestellten Dekanter finden sie hier.

Flascheninhalt

Geschmack

Herkunftsland

Marke

Trinkstärke

40%

Volumen

37,5 – 40,9%Vol.

Teile deine Bewertung mit andere Kunden!

Sage deine Meinung zu dem Angebot...

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Bewertungen.

×

Weiter als Gast

Du hast noch kein Konto? Registrieren

Trinkprobe anfragen

DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN

Bewertet mit 0 von 5
133.00 CHF

inkl. 7,7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

Rum speziell für Männer

El Dorado 21 Jahre

Bewertet mit 0 von 5
105.00 CHF

inkl. 7,7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

Füllmenge: 70cl

Bewertet mit 0 von 5
59.00 CHF

inkl. 7,7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

Füllmenge: 70cl
Alkoholgehalt: 40%

Bewertet mit 0 von 5
95.00 CHF

inkl. 7,7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

Füllmenge: 70cl